Halaman

Sabtu, 02 November 2013

Resep Memasak Agar-agar Buah Segar

Bahan-bahan Agar-agar Buah Segar

  • 1 bungkus agar-agar jelly konyaku rasa apa saja sesuai selera
  • 600 ml air
  • 160 gram gula pasir
  • Melon, bentuk buatan dengna menggunakan Mellon Baller
  • Anggur hijau, belah menjadi 2 bagian
  • Anggur merah, belah menjadi 2 bagian
  • Mangga harum manis, potong dadu
  • Nata de coco
  • Selasih

Agar-agar Buah Segar

Cara Membuat konyaku:

  1. Masak air, jelly dan gula hingga mendidih.
  2. Masukkan buah-buahan, nata de coco dan selasih kedalam cetakan atau gelas mini. Campuran buah bisa disesuaikan sesuai selera.
  3. Tuang jelly konyaku ke cetakan dan diamkan hingga dingin.
  4. Simpan dalam lemari es hingga jelly konyaku keras.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar