Halaman

Selasa, 26 November 2013

Sate Ati Ayam Bumbu Cabai

Bahan-bahan Sate Ati Ayam Bumbu Cabai
12 hati ayam, potong jadi 4
1 sendok makan air jeruk nipis
2 siung bawang putih, haluskan
Garam, merica secukupnya

Bahan cabai
Minyak secukupnya untuk menumis
6 butir bawang merah
3 siung bawang putih
3 buah cabai merah
3 butir kemiri
1 sendok teh ketumbar
1 sendok makan terasi
Garam, merica secukupnya

Cara Membuat Sate Ati Ayam Bumbu Cabai
Cara Membuat Sate Ati Ayam Bumbu Cabai
Hati ayam dicampur bahan lain. Diamkan 30 menit.
Tusukkan di tusuk satai. Bakar dengan bara sampai matang.
Sajikan Sate dengan Bumbu Cabai

Tidak ada komentar:

Posting Komentar